Marion Haidorfer

Ich studierte Anglistik und Romanistik für das höhere Lehramt. Nach erfolgreichem Abschluss und nach Beendigung des Referendariats an zwei Hamburger Gymnasien arbeitete ich einige Jahre als Englisch- und Französischlehrerin am Ludwig-Meyn-Gymnasium in Uetersen. Bereits während der Studienzeit unterrichtete ich an Volkshochschulen in der Erwachsenenbildung.

Vor 27 Jahren nun gründeten mein Mann Helmut (Diplomkaufmann) und ich die Sprachenschule Rahlstedt in der Rahlstedter Bahnhofstraße.

Angefangen mit einem einzigen Schulraum und nur geringen Möglichkeiten, die verschiedene Kurse zu koordinieren, bietet die Sprachenschule Rahlstedt  Ihnen und Euch heute ein vielfältiges Sprach-Angebot in drei hellen modernen Räumen.

Von Englisch, Spanisch, Italienisch und Französisch über Deutsch, Schwedisch, Russisch, Polnisch bis hin zu Türkisch und Chinesisch  (Mandarin).

Unsere Sprachenschule zeichnet sich durch kleine Gruppen, bestehend aus maximal 8 Teilnehmern, aus. Auch Einzelunterricht oder Businesskurse bei uns oder im In-House-Training sind möglich.

Zudem freuen wir uns, dass unsere Tochter Kristina (Lehramtsstudentin der Anglistik/Amerikanistik) ihren Weg in unser Unternehmen gefunden hat. Sie ist zuständig für unseren Nachhilfe-Bereich (alle gängigen Schulfächer). Sie selbst steht den kleinen und großen Schülern sowie auch Erwachsenen im Einzelunterricht für Englisch und Spanisch zur Verfügung.

Mich persönlich können Sie als Englischlehrerin in verschiedenen Gruppenkursen antreffen.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Marion Haidorfer